Le concept

L’histoire des Petits Plats de Pauline

Hello ! Moi, c’est Pauline !
Je suis passionnée par la cuisine, les bons produits, l’écologie, les voyages mais aussi par ma Normandie. Depuis mon enfance, je suis subjuguée par la cuisine que me transmettent mon grand-père et mon père. Chez moi, la cuisine et le bien-manger, c’est vraiment une passion de famille !
En grandissant, je me passionne pour la cuisine du monde, les produits du terroir, la street food, la qualité et l’authenticité.
Grande rêveuse et entrepreneuse dans l’âme, j’ai décidé de créer mon entreprise pour offrir une solution repas aux sociétés avec des produits de qualité. J’imagine et teste toutes les recettes afin de ravir vos papilles. Je réalise des partenariats avec des maraichers et des agriculteurs normands pour avoir les meilleurs produits bruts, frais et de saison. Enfin, comme préserver l’environnement me tient à cœur, je priorise le 0 déchet et utilise des contenants éco-responsables.

Le bon goût du frais maison est une histoire de famille.

Classique ou moderne, il n’y a qu’une seule cuisine… La Bonne
– Paul Bocuse

Notre incroyable chef

Comme Pauline, Fabien a toujours été passionné par la cuisine et les voyages ! Formé par le chef Fabrice Fontaine, il maîtrise la cuisine et la pâtisserie à la perfection. Doté d’une expérience diversifiée en cuisine en France et à l’étranger, Fabien a travaillé pour des traiteurs, restaurants et hôtels.
Aujourd’hui, il est fier de confectionner des plats de qualité, à partir de produits frais, bruts et de saison !

La cantine connectée

Simple et rapide d’utilisation
L’usage est très facile et intuitif, grâce à un grand écran digital tactile. Il permet de visualiser tous les produits disponibles ainsi que leurs compositions.

Du choix pour tous les goûts
Tous les jours, retrouvez des repas frais et fait maison pour répondre à toutes vos envies : cuisine traditionnelle, street food, cuisine du monde, végétarien, healthy…

Ecologique
Tous les emballages de nos plats sont en verre ou éco-conçus et nous récupérons et réutilisons les bocaux avec une consigne citoyenne, pour prendre soin de notre planète.

Partenariats avec des agriculteurs normands
Nous sommes engagés avec des maraichers et des agriculteurs locaux, pour vous proposer les meilleurs produits bruts, de saison et en circuit court.

Anti-gaspillage
Des portions individuelles, une fabrication selon la demande et une livraison quotidienne permettent une excellente régulation des stocks et évite ainsi le gaspillage alimentaire.

1 cantine connectée
=
70 menus par jour !

Plus de renseignements

De la terre à la cantine connectée

Nos partenaires :
production de matières premières
Pauline :
création et test des recettes
Cuisine d'Erisay :
confection des plats
Les PPP :
livraison quotidienne dans votre cantine connectée pour une fraicheur optimale
Vous :
à table !
Vous :
consigne citoyenne des bocaux

Une cantine connectée pour tous

Des plats diversifiés pour satisfaire tous les goûts et tous les régimes alimentaires !

végétarien

vegan

cuisine du monde

cuisine traditionnelle

sans gluten

healthy

street food

Notre offre 100 % fait maison

Des plats à partir de 5€50
De nouvelles recettes et formules chaque semaine
Des entrées, plats et desserts de qualité et variés
Une fabrication et un réassort chaque jour

Des plats de saison

Risotto aux petits pois

Curry de crevette lait de coco et riz au jasmin

Dhal de lentilles

Buns italien

Vous êtes intéressés par notre cantine connectée ?